Protección de datos

Protección de datos
Gracias por su interés en nuestro catálogo de autores. La protección de la información personal es de alta prioridad para nosotros. Utilidad.com se compromete a proteger su privacidad y a proporcionar una experiencia en línea segura a todos nuestros usuarios. Esta Declaración de Privacidad describe nuestra política de privacidad, así como la forma en que recogemos y utilizamos sus datos.

La recopilación, gestión y uso de sus datos personales está ajustada a las leyes de protección de datos de la República Federal de Alemania y con el Acta alemana Telemedia de 2007 (Telemediengesetz).

Departamento competente
Nuestro responsable para la protección de datos estará encantado de ayudarle con cualquier pregunta relacionada con nuestra política de privacidad. Por favor, si tiene alguna duda póngase en contacto con:

Fionn Kientzler
Protección de datos
Hilfreich.de
Hohe Bleichen 21
20354 Hamburgo
Teléfono: +49 (0) 40 8000-529-0
Fax: +49 (0) 40 8000-529-99
Correo electrónico: informacion@utilidad.com
 

Recopilación de datos
Sus datos personales serán almacenados, procesados y utilizados únicamente con su expreso consentimiento. El registro en nuestro sitio web constituye ese consentimiento.

Cada vez que se accede al sitio web como autor o cliente, la información técnica como la dirección IP de su ordenador, el navegador de Internet, el sistema operativo y el dominio, así como la fecha y hora de la conexión; será automáticamente registrada y grabada . Estos datos podrán ser utilizados cuando sea necesario con fines estadísticos, pero de ninguna manera serán asociados a sus datos personales.

Utilización de datos
Utilizaremos sus datos personales, en caso de que los proporcione, únicamente con fines de comunicación electrónica, de corrección de una rescisión de contrato, de procesamiento de pedidos y otras actividades administrativas internas.

Solo con su permiso se le enviarán el boletín o los cuestionarios.

Transferencia de datos a terceros
Sus datos personales son exclusivamente para uso interno y no serán comunicados a terceros sin su permiso explícito. Nos adherimos a los más estrictos estándares de seguridad posibles como parte de nuestros esfuerzos para proteger sus datos y hacerlos inaccesibles a terceros. Sin embargo, una seguridad completa no se puede garantizar en general cuando existe comunicación a través de correo electrónico básico.

No obstante, nos reservamos el derecho a compartir sus datos si así fuera requerido por ley (por ejemplo, en respuesta a una solicitud debidamente autorizada para obtener información por parte de la policía o de las autoridades gubernamentales competentes).

Modificación y supresión de datos
Usted tiene derecho en cualquier momento a obtener información relativa a los datos personales que hemos recopilado sobre usted, específicamente su origen, destino y el propósito de su almacenamiento. Ni que decir tiene que usted es libre de retirar su consentimiento para el almacenamiento de datos personales en cualquier momento. En tal caso, todos los datos personales almacenados serán inmediatamente eliminados.

Uso de cookies
Utilidad.com utiliza cookies con el fin de optimizar el uso de la web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de su ordenador y le permiten utilizar nuestras páginas web de manera más rápida y eficiente. Las cookies eliminan las molestias de introducir sus datos cada vez que accede a la página web. Nuestras cookies no contienen datos personales, ni pueden interferir con el sistema de un usuario o causar daños a su ordenador.

En nuestro sistema utilizamos principalmente "cookies de sesión", que se eliminan inmediatamente después de que el usuario abandona nuestro sitio. Las cookies de sesión no se almacenan en el disco duro del usuario.

También es posible, por supuesto, acceder a nuestro sitio web sin el uso de cookies. El uso de cookies puede ser bloqueado por cambiar la configuración de su navegador de Internet.

Google Analytics
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio web analítico prestado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que serán almacenadas en su ordenador y se utilizan para analizar el uso del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) se envía a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde es almacenada. Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web, recopila informes sobre la actividad del sitio web para otros operadores de Internet y presta otros servicios relacionados con su actividad en el uso de Internet. Google también puede tranferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley o cuando terceros procesen dicha información en beneficio de Google. En ningún caso Google utilizará su dirección IP en contacto con otros datos de Google. Usted puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador. Tenga en cuenta, sin embargo, que si lo hace puede que no sea capaz de emplear este sitio web en toda su funcionalidad.

Mediante el uso de este sitio web, usted expresa su consentimiento al tratamiento de los datos recogidos sobre usted por Google en la manera ya mencionada y para los fines anteriormente expuestos.

Cambios en la Política de Privacidad
Independient Publishing puede cambiar esta política de privacidad en cualquier momento. En tal caso, usted sería informado por correo electrónico o a través de un aviso público en nuestra página web.

 

 

 

 

Gane dinero de forma rápida y fácil con nosotros